헤테로사이클릭아민이란? |
|
인체에 어떤 영향을 줄까요? |
|
어떤 식품에 주로 들어있나요? |
|
섭취를 줄일 수 있는 방법은 무엇인가요? |
|
국내외 기준이나 관련 정책은 무엇인가요? |
|
언론에 비친 헤테로사이클릭아민 이슈 사례 |
'건강 > 유해물질' 카테고리의 다른 글
유해물질(미생물 기원) - 클로스트리디움 보툴리눔 (0) | 2013.03.24 |
---|---|
유해물질(미생물 기원) - 곰팡이독소 (0) | 2013.03.24 |
식품을 가공하는 과정중에 생성되는 유해물질 - 바이오제닉아민 (0) | 2013.03.24 |
식품을 가공하는 과정중에 생성되는 유해물질 - 니트로사민 (0) | 2013.03.24 |
식품을 가공하는 과정중에 생성되는 유해물질 - 퓨란 (0) | 2013.03.24 |